Сезон посадки 2016 года вот-вот начнется, а пока мы можем взглянуть на прошедший год, который был полон забот и веселья. Мы поставили новый рекорд, ведь мы занимались уходом за 215 000 саженцев Oxytree. Все из них уже обрели свой новый дом, где они растут с невероятной скоростью. Мы посадили Oxytree на огромной территории и при этом продолжали ухаживать за уже существующими плантациями. Мы доставили бессчетное множество деревьев, а вместе с ними и профессиональные консультации. Но, это еще не все!

Вместе с молодыми и пожилыми людьми мы принимали активное участие в просвещении и повышении осведомленности о проблемах окружающей среды, посадив Oxytree в нескольких школах и детских садах.

Сезон 2016 будет еще более насыщен событиями, и еще больше деревьев будет посажено совсем скоро. Мы с нетерпением ожидали этого сезона и в этом году готовы преподнести вам еще больше сюрпризов. А пока посмотрите лучшие моменты прошедшего года, которые мы выбрали из сотен часов видеоматериалов, вместив их в 4 минуты!

Обещаем, что очень скоро дадим о себе знать!